Brigadeiro de paçoca gourmet

Brigadeiro de paçoca gourmet

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Brigadeiro de paçoca gourmet de forma bem simples! Vai agradar a todos

Brigadeiro de paçoca gourmet
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de paçoca de boa qualidade (coberta de chocolate a gosto)
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga
  2. Em fogo médio, mexa sem parar até que atinja um ponto firme e comece a soltar do fundo da panela
  3. É importante não parar de mexer para que seu brigadeiro não grude ou queime
  4. Reserve em um recipiente e deixe esfriar
  5. Em outra tigela esfarele a paçoca deixando alguns pedaços mais rústicos
  6. Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofa de paçoca
  7. E bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo