Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Faça passo a passo a receita de Brigadeiro de paçoca que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Brigadeiro de paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • ½ lata de creme de leite
  • amendoim triturado (o quanto baste)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela
  2. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
  3. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro
  4. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
  5. Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo