Brigadeiro de Leite Ninho em Ponto de Bico

A Receita de Brigadeiro de Leite Ninho em Ponto de Bico é prática, deliciosa e perfeita para rechear e decorar os seus bolos. O brigadeiro de leite ninho é fácil de fazer e fica pronto em 15 minutinhos. Ele vai descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente e, no dia seguinte, já estará no ponto certo para ser utilizado no saco de confeitar, com o bico de sua preferência. Não perca tempo e faça já o brigadeiro de leite ninho em ponto de bico para cobrir e rechear os seus bolos e conquiste ainda mais admiradores!

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Brigadeiro de Leite Ninho em Ponto de Bico
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Tempo de preparo:
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Tempo Total:
A Receita de Brigadeiro de Leite Ninho em Ponto de Bico é prática, deliciosa e perfeita para rechear e decorar os seus bolos. O brigadeiro de leite ninho é fácil de fazer e fica pronto em 15 minutinhos. Ele vai descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente e, no dia seguinte, já estará no ponto certo para ser utilizado no saco de confeitar, com o bico de sua preferência. Não perca tempo e faça já o brigadeiro de leite ninho em ponto de bico para cobrir e rechear os seus bolos e conquiste ainda mais admiradores!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 30g de manteiga sem sal
  • 80g de leite em pó de boa qualidade
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela grossa, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e, quando você passar a colher no meio da panela, abrir um caminho no meio do brigadeiro (aproximadamente 15 minutos).
  3. Desligue o fogo, transfira imediatamente para um prato e cubra com plástico filme encostando na superfície do brigadeiro.
  4. Deixe descansar de um dia para o outro, em temperatura ambiente.
  5. No dia seguinte, ele já está pronto para ser colocado no saco de confeitar e utilizado tanto em recheios como na decoração dos seus bolos.
Notas
Se quiser tingi-lo, basta colocar uma gotinha do corante em gel, misturar e utilizar nas suas decorações.

Fonte: Penélope Academy

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