Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)

Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Brigadeiro de erva cidreira (SP) ou capim santo (Nordeste)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite (desnatado ou integral)
  • 25 folhas (aproximadamente) de erva cidreira(sp) ou capim santo (nordeste)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina (light ou normal)
  • Açúcar cristal para enrolar os brigadeiros
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a erva cidreira com o leite
  2. Em uma peneira coe a mistura e em uma panela com o leite condensado e a margarina, apure todas as misturas até ficar em ponto de brigadeiro
  3. Nós observamos quando desprende do fundo da panela (aproximadamente 25 minutos em fogo baixinho), para não espirrar muito
  4. Depois da mistura fria, passe em açúcar cristal fino
  5. Minha Avó chamava esta receita de caça-maridos
  6. É o manjar dos Deuses

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo