brigadeiro de copo refinado

brigadeiro de copo refinado

A receita de brigadeiro de copo refinado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

brigadeiro de copo refinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • ¼ de chocolate amargo para cobertura
  • 1 colher de margarina (preferência becel)
  • 1 colher de creme de avelã (nutella)
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em um recipiente ou panela que se encaixe dentro de uma panela com água, derreta o chocolate em banho-maria
  2. Não deixe a agua do banho maria ferver (para não ter risco de queimadura)
  3. Utilize uma espátula de silicone para mexer, para facilitar o derretimento, corte o chocolate em pedaços finos
  4. Após derretido, acrescente a colher de margarina, e a colher de creme de avelã
  5. Retire a mistura de chocolate da vasilha utilizada para o derretimento e coloque em uma panela, acrescente o leite condensado em mexa por mais 7 minutos (ou até desgrudar da panela)
  6. Unte um prato com maragarina, e coloque a mistura para esfriar, após 30 minutos coloque nos copinhos com ajuda de uma colher de chá
  7. Fica delicioso
  8. Informações Adicionais
  9. Modificaçõs possiveis: se quiser a receita mais magra, não coloque o creme de avelã, e utilize leite condensado light. Se tiver intolerância utilize leite condensado a base de soja, e chocolate sem lactose.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo