Brigadeiro caramelado

Brigadeiro caramelado

Brigadeiro caramelado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Brigadeiro caramelado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Brigadeiro:
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher manteiga sem sal
  • Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado
  • 1 xicara (chá) de água
  • 1 colher (chá) vinagre branco
Como fazer
  1. Fazer a massa do brigadeiro, enrolar as bolinhas, colocá-las no freezer por uns 20 minutos para ficar bem firme
  2. Enquanto isso faça o caramelo, leve ao fogo o açucar com a água, mexendo até dissolver o açúcar
  3. Quando levantar fervura junte o vinagre e aguarde até obter ponto de caramelo claro
  4. Desligue o fogo, espere que abaixe a espuma e banhe os doces com a ajuda de um palito de dentes e coloque sobre papel alumínio ligeiramente untado com óleo, até esfriar
  5. Depois retire os palitos e recorte o excesso de caramelo para dar ótimo acabamento
  6. O brigadeiro desmancha na boca

Fonte: Tudo Gostoso

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