Brigadeiro branco de aveia

Brigadeiro branco de aveia

Faça a receita de Brigadeiro branco de aveia Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Brigadeiro branco de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos pra decorar
  • Manteiga ou margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e as 6 colheres de aveia
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela
  3. Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar
  4. À parte, doure ligeiramente as 4 colheres de aveia da decoração numa frigideira e em fogo baixo
  5. Despeje a aveia dourada num prato fundo e espere esfriar
  6. Enrole os docinhos, passe-os pela aveia dourada e coloque-os em forminhas de papel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo