Brigadeiro branco com Amaretto

Brigadeiro branco com Amaretto

Essa receita fácil de Brigadeiro branco com Amaretto vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Brigadeiro branco com Amaretto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) castanhas amassadas como farofa (pode ser caju, castanha-do-pará ou amêndoas)
  • 1 cálice pequeno de Amaretto
  • 1 colher sopa de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • Lascas de amêndoa ou castanha-do-pará
Como fazer
  1. Derreta em banho-maria o chocolate branco e reserve
  2. Leve ao fogo baixo a manteiga, o leite condensado, as castanhas (farofa) e o chocolate branco derretido
  3. Mexa bem até soltar da panela (começa a aparecer o fundo), acrescente o licor amaretto e desligue
  4. Mexa bem e despeje a mistura em uma vasilha funda
  5. Com as mãos untadas modele as bolinhas e passe nas castanhas e enforme
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: Em festas infantis pode-se utilizar o leite em pó para passar os docinhos e enfeitá-los com confeitos de chocolate, ficam muito bonitos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo