Breguete de arroz

Breguete de arroz

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Breguete de arroz é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Breguete de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento empó
  • Sal a gosto
  • 200 g de linquiça ou peito de frango desfiado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola
  • 400 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o arroz, os ovos, o fermento, o óleo e sal
  2. Pique os tomates, a cebolinha, a salsa, a cebola, a linguiça e o queijo e misture em uma vasilha como se fosse uma salada
  3. Unte um pirex com manteiga e junte a mistura da vasilha e acrescente a mistura batida no liquidificador
  4. Leve ao forno médio para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo