Bredo da semana santa

Bredo da semana santa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bredo da semana santa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bredo da semana santa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 molho de bredo bem verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • Um pouco de coentro verde
  • ½ vidro de leite de coco ou leite de coco ralado fresco e processado
  • Azeite de oliva
  • Sal
Como fazer
  1. Retire as folhas dos talos do ramos de bredo
  2. Lave - as e cozinhe na agua e sal
  3. Deixe escorrer em uma peneira
  4. Em outra panela com azeite refogue a cebola, tomate, pimentão e sal
  5. Quando o refogado estiver bom (molho), acrescente o leite de coco
  6. Pode acrescentar um pouco de água ao refogado
  7. Deixe por cerca de 3 minutos e acrescente o bredo
  8. Em seguida acrescente um pouco de coentro verde em pedaços grandes
  9. Ótimo para servir com bacalhau ou peixes (cozidos ou fritos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo