Borstch (Sopa de beterraba)

Borstch (Sopa de beterraba)

Faça passo a passo a receita de Borstch (Sopa de beterraba) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Borstch (Sopa de beterraba)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de beterraba
  • ½ talo de salsão
  • ½ unidade de alho poró
  • ¼ de repolho
  • 1 tomate
  • 300 g de carne de boi
  • Creme azedo:
  • 30 ml de creme de leite
  • Suco de ½ limão
  • Salsa batida ou desidratada
Como fazer
  1. Cortar tudo em cubos grandes
  2. Dourar a carne e cozinhar com 1,5 litros de caldo e depois juntar os outros ingredientes
  3. Bater o creme de leite com o limão, cuidado para não endurecer demais
  4. Servir som a salsa batidinha e o creme azedo
  5. Creme azedo ,bater no fuet ou batedeirao, creme e o limão e no final por a salsa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo