Bombonzão

Bombonzão

A deliciosa receita de Bombonzão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bombonzão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 caixas de morango picados
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Brigadeiro branco:
  2. Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sempre até descolar o fundo da panela como um brigadeiro
  3. Acrescente o creme de leite sem soro e reserve até ficar quase frio
  4. Ganache:
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite mexendo até que fique um creme liso e brilhoso
  6. Montagem:
  7. Faça camadas brancas, cubra com os morangos picados e por último a ganache
  8. Intercale até acabar as camadas
  9. Finalize com a ganache e deixe gelar por 1 hora
  10. Uma dica é usar uvas verdes sem sementes no lugar dos morangos porque também fica maravilhoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo