Bombom torta de limão

Bombom torta de limão

Essa receita fácil de Bombom torta de limão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bombom torta de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ barra de chocolate meio amargo garoto (1 kg)
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Como fazer
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Coloque metade nas forminhas de bombom como se fosse ovo de páscoa
  3. Deixe um buraco no meio para colocar o recheio
  4. Em seguida deixe na geladeira para resfriar
  5. O restante do chocolate deverá ser reservado quente para fechar o bombom
  6. Para o recheio, misture no leite condensado o suco dos dois limões
  7. Mexa bem até adquirir consistência de creme
  8. Coloque o creme dentro da forminha já com o chocolate resfriado e em seguida cubra com uma camada fina de chocolate
  9. Leve à geladeira por 10 minutos e depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo