Bombom no tabuleiro

Bombom no tabuleiro

A receita de Bombom no tabuleiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bombom no tabuleiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 2 pacote de coco ralado 100g
  • 2 caixa de morango
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condesado e o coco ralado, e deixe até engrossar
  2. Depois desligue o fogo, e coloque uma lata de creme de leite
  3. Mexa bem, despeje em uma travessa, e coloque os morangos afundando na massa
  4. Derreta a barra de chocolate em banho maria e quando estiver bem derretido, desligue o fogo
  5. Misture uma lata de creme de leite e mexa bem, jogue por cima dos morangos, e leve a geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo