Bombom Surpresa de Uva e Morango

O Bombom Surpresa de Uva e Morango é uma ótima sugestão para quem deseja ter uma renda extra, pois eles são fáceis de fazer, econômicos e vendem muito. Experimente!

Bombom Surpresa De Uva E Morango

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 400g de chocolate ao leite fracionado
  • uvas sem sementes (tipo Crimson ou Thompson)
  • morangos
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COMO FAZER BOMBOM SURPRESA DE UVA E MORANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina ou manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Deixe cozinhar por 1 minuto, enquanto mexe e desligue o fogo.
  4. Despeje a massa de brigadeiro em um pirex e mexa mais um pouco.
  5. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
  6. Escolha uvas e morangos bem frescos e sem machucados e lave-os bem.
  7. Preserve os cabinhos dos morangos ou corte-os sem chegar à fruta (isso evita que saia água da fruta).
  8. Corte os cabinhos das uvas bem rente à fruta, mas sem retirá-los totalmente (para evitar que soltem água e estraguem o doce).
  9. Unte as mãos com margarina ou manteiga e envolva as frutas em uma porção de brigadeiro.
  10. Passe os doces no açúcar refinado e deixe-os descansando por 3 horas.
  11. Derreta o chocolate ao leite fracionado e banhe os doces, retirando o excesso de chocolate.
  12. Coloque-os para secar em uma forma coberta com papel manteiga.
  13. Com o chocolate que sobrar, em um saquinho com um pequeno furo na ponta, faça riscas verticais e horizontais nos doces, para decorar.
  14. Leve à geladeira por alguns minutos para endurecer.
  15. Retire da geladeira, corte o excesso de chocolate (se necessário) e embrulhe como desejar.
  16. Durabilidade: 5 dias na geladeira

Dica: Quando for retirar os cabinhos das uvas e dos morangos, não chegue à cortar a fruta, pois isso fará com que ela solte água e prejudique a durabilidade do doce. Isso significa que as uvas ficarão com um pedacinho do cabo rente à fruta, mas na hora de comer, esse detalhe não fará a menor diferença.

Fonte: Mindá Doces

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