Bombom requinte

Bombom requinte

Essa deliciosa receita de Bombom requinte vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bombom requinte
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • Frutas:morango, uvas, ameixas, damasco, abacaxi em pedaços
  • Ingredientes para a massa:
  • 3 latas de leite condensado
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 3 gemas peneiradas
  • Ingredientes para a cobertura de caramelo
  • 1, 400 g de açúcar cristal
  • 400 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • *para cobertura de chocolate derreter 700g dele.
Como fazer
  1. Envolva as frutas na massa e modele com as mãos
  2. Depois banhe na cobertura de caramelo ou no chocolate cobertura derretido em banho-maria
  3. Se usar o caramelo, mergulhe o bombom de uma vez na calda
  4. Caso contrário, formará bolhas
  5. Dica:
  6. para a limpeza dos morangos, borrife álcool de cereais na fruta e depois limpe com um pano seco
  7. pode ser utilizado álcool comum diluído com água na proporção de 1 de álcool para 2 de água
  8. puxe o cabinho do morango, não corte
  9. Para fazer o bombom de abacaxi, é necessário banhar uma forminha com chocolate e só depois colocar o abacaxi envolvido pela massa
  10. Modo de preparo da massa:
  11. numa panela fora do fogo misture leite condensado, creme de leite sem soro e gemas peneiradas
  12. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela cerca de 20 minutos
  13. Desligue o fogo e espere esfriar
  14. Modo de preparo da cobertura de caramelo
  15. numa panela fora do fogo misture açúcar cristal, água e vinagre branco
  16. Leve a panela ao fogo até que atinja 145º c por cerca de 20 minutos
  17. Não mexa
  18. Se não tiver termômetro, deixe apurar até chegar à cor de guaraná
  19. Desligue a panela (neste momento, se quiser, adicione corante vermelho) e com a cobertura ainda quente, banhe as frutas

Fonte: Tudo Gostoso

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