Bombom Mousse de Maracujá

Bombom Mousse de Maracujá

A receita de Bombom Mousse de Maracujá é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bombom Mousse de Maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (importante ser o de latinha)
  • Polpa de 2 maracujás grandes (ou o suficiente para encher 1 copo americano)
  • Chocolate:
  • 1 barra de chocolate ao leite (1Kg)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a polpa dos maracujás até que os caroços fiquem bem triturados
  2. Peneire e reserve
  3. Não se preocupe caso alguns pedacinhos da semente triturada ultrapassem a peneira, isso não interfere no resultado final
  4. Novamente no liquidificador (limpo do maracujá) misture o creme de leite, o leite condensado e a polpa do maracujá até que fique bem homogêneo
  5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira até que o chocolate derreta, pois, não é interessante que o mousse fique muito gelado
  6. Chocolate:
  7. Em banho-maria, derreta aos poucos (metade da barra) o chocolate picado
  8. Coloque nas forminhas para fazer as casquinhas do bombom
  9. Leve ao freezer até que o chocolate endureça, ou seja, até que as forminhas estejam opacas
  10. Coloque o mousse (mais ou menos até metade da forminha) e cubra com chocolate
  11. Deixe no freezer de 5 a 10 minutos para endurecer o chocolate (forma opaca)
  12. Desenforme e, se desejar, embrulhe em papel próprio
  13. Informações Adicionais
  14. Importante: O ideal é fazer o bombom em forminhas médias ou grandes, pois como é mousse, é legal poder sentir bem o gostinho do maracujá com o chocolate. Mas issso é opnião minha!

Fonte: Tudo Gostoso

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