Bombom especial de travessa

Bombom especial de travessa

A receita de Bombom especial de travessa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bombom especial de travessa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 lata (medida) de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de nozes trituradas (ou castanha-do-pará)
Como fazer
  1. Para o creme branco:
  2. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, e a maisena dissolvida em ½ xícara (chá) de água
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve
  5. Ganache 1:
  6. derreter o chocolate ao leite e acrescente 01 lata de creme de leite, misture bem e reserve
  7. Ganache 2:
  8. Derreter o chocolate meio amargo e acrescente 01 lata de creme de leite misture bem
  9. Para a montagem:
  10. Em um refratário coloque o ganache 2 (chocolate meio amargo), leve ao congelador por 3 minutos
  11. Coloque a segunda camada, o creme branco, leve mais 3 minutos no congelador e espalhe as nozes trituradas
  12. Por último coloque o ganache de chocolate ao leite, decore com nozes e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

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