Bombom de Uva na Travessa


O Bombom de Uva na Travessa é uma sobremesa fácil de fazer, econômica e muito sofisticada. Faça para os momentos mais especiais junto com a família e os amigos e receba milhares de elogios!

Veja Também: Bombom de Morango com Brigadeiro
Veja Também: Bombom de Leite Moça
Veja Também: Bombom de Cereja com Brigadeiro Branco

bombom de uva face

INGREDIENTES

  • 1kg de uva thompson (sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

COMO FAZER BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  4. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar.

Montagem

  1. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache.
  2. Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.

Fonte: Roni Enfoque

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo