Bombom de rum

Bombom de rum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bombom de rum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bombom de rum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 95 porções
Ingredientes
  • 1kg de chocolate "harald" (não precisa temperar) picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de cacau em pó
  • Balas de rum
Como fazer
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 4 minutos em potência alta, forre as formas e leve à geladeira
  2. Em uma panela coloque o chocolate a margarina e o leite condensado, mexa bem em fogo baixo até ficar uma massa (um pouco mais durinho que brigadeiro), deixe esfriar
  3. Retire as formas do chocolate da gelateira, coloque o recheio ate quase na borda do bombom, enfie uma bala de rum no meio, e cubra com chocolate derretido
  4. Leve à geladeira até que as formas fiquem embaçadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo