Bombom de nozes delícia

Bombom de nozes delícia

Faça a receita de Bombom de nozes delícia e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bombom de nozes delícia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 4 caixinhas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 400 g de nozes picadas não muito pequena
  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • forminhas para bombom
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, as gemas e as nozes
  2. Leve ao fogo baixo até desgrudar da panela
  3. Coloque esta massa em um refratário untado com margarina e deixe esfriar bem
  4. Quando já estiver bem fria, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina
  5. Agora pique o chocolate, coloque em um refratário de vidro e derreta em banho maria
  6. OBS: é muito importante que não deixe pingar água no chocolate, pois assim ele perde o ponto
  7. Quando o chololate estiver totalmente deretido coloque o refratário em uma bacia com água gelada e mexa até que o chocolate esteja em temperatua fria
  8. Dica: pingue chocolate na mão para ver a temperatura, tem que estar frio mas não deixar endurecer
  9. Agora pegue um garfo, coloque o bombom enrolado na ponta e com uma colher jogue chocolate por cima e com uma faca tire o excesso
  10. Coloque os bombons em cima de papel celofane e espere secar bem
  11. Depois tire o excesso de chocolate dos ladinhos e coloque na forminha

Fonte: Tudo Gostoso

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