Bombom de Morango


O Bombom de Morango é fácil de fazer, delicioso e todos vão adorar. Você pode fazer para a família e os amigos ou para vender. Será um sucesso. Aproveite!

Veja Também: Bombom Prestígio
Veja Também: Bombom Ferrero de Amendoim
Veja Também: Bombom de Leite Ninho

bombom

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 12 morangos médios
  • 400g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • açúcar refinado para empanar

COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver bem, ficar grossinho e desprender do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.
  4. Lave os morangos, retire as folhinhas com a mão sem retirar os talinhos e seque.
  5. Corte os talinhos com uma tesoura sem danificar os morangos.
  6. Unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue um pouco do brigadeiro branco, faça uma bolinha, achate e coloque o morango em pé sobre o brigadeiro.
  7. Feche a massa aos poucos em volta do morango até cobrir a fruta por completo.
  8. Modele como uma coxinha e passe no açúcar refinado.
  9. Coloque em uma forma forrada com papel filme e leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.
  10. Coloque a cobertura meio amargo picada em vasilha de vidro transparente e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Mexa.
  11. Repita essa operação várias vezes até a cobertura derreter.
  12. Banhe os bombons na cobertura e leve à geladeira até endurecer. Nesta etapa não utilize o freezer para o chocolate não endurecer muito rápido.
  13. Depois que endurecer, embrulhe e sirva.

Fonte: Isamara Amâncio

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo