Bombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa

Faça a receita de Bombom de morango na travessa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bombom de morango na travessa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  2. Reserve este creme no pirex
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
  5. Jogue por cima dos morangos
  6. Leve à geladeira
  7. Informações Adicionais
  8. Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo