Bombom de Morango de Travessa


receita de bombom de morango de travessa

Essa receita de Bombom de morango de travessa é uma delícia. Bem fácil de fazer e todos adoram. Agrada crianças de todas as idades. Faça que será sucesso entre os amigos e visitas.

Bombom de Morango de Travessa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (nata)
  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 250 gramas de morango
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, mexendo até dar ponto de bigadeiro (quando desgruda do fundo da panela)
  2. Acrescente uma das latas de creme de leite e mexa até misturar.
  3. Coloque toda essa mistura em uma travessa. Coloque os morangos por cima
  4. Derreta o chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas). Depois de derretido misture com a outra lata de creme de leite. Leve à geladeira por 2 a 3 horas

 

 

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo