Bombom de Morango

Bombom de Morango

Essa receita fácil de Bombom de Morango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bombom de Morango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixa de morangos (lavados, secos e cortados em pedacinhos)
  • formas para bombom
Como fazer
  1. Coloque metade do chocolate para derreter em banho-maria
  2. Assim que estiver derretido, coloque a vasilha dentro de uma forma com gelo e misture bem, para esfriar um pouco o chocolate (deve ficar morninho)
  3. Coloque o chocolate nas forminhas
  4. Vire as formas levemente para que o chocolate fique nas beiradas também
  5. Vire a forma de cabeça para baixo e bata levemente, para tirar o excesso de chocolate
  6. Leve a forma à geladeira por 15 minutos
  7. Enquanto isso, derreta a outra metade do chocolate
  8. Tire as forminhas da geladeira, coloque o morango no meio e cubra com o chocolate derretido
  9. Volte à geladeira e deixe até que o chocolate esteja duro
  10. Com cuidado, retire os bombons da forminha
  11. Para derreter no micro-ondas, coloque na potência média e vá ligando de 1 em 1 minuto
  12. Ou seja, retire do micro-ondas, misture o chocolate e coloque mais um minuto, até que esteja derretido
  13. Informações Adicionais
  14. Dicas e opções: O chocolate pode ser ao leite, meio amargo, amargo ou branco. Substitua o morango por uva, balinha de licor, avelã, beijinho ou brigadeiro. Vai ficar ótimo também. Se você, assim como eu, não tem muita prática em mexer com chocolate derretido, pode ser que eles fiquem não muito perfeitos, como estes ai da foto!Mas, te garanto, vão ficar uma delícia! Outra coisa: dizem que chocolate hidrogenado ou fracionado é melhor para modelar e conservar. Mas eu, sinceramente, não gosto então prefiro usar o normal mesmo e, se precisar, deixo os docinhos na geladeira.

Fonte: Tudo Gostoso

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