Bombom de morango

Bombom de morango

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bombom de morango . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bombom de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g de chocolate cobertura ou leite
  • 1 caixa de morango
Como fazer
  1. Pique fino o chocolate ou rale-o com a parte grossa do ralador e reserve
  2. Escolha os morangos e lave-os bem, sem retirar o cabinho
  3. Coloque para escorrer sobre papel absorvente e reserve-os
  4. Leve uma panelinha ao fogo em banho-maria e coloque ¾ do chocolate
  5. Mexendo com uma espátula de borracha, espere derreter completamente e retire do fogo
  6. Acrescente o chocolate restante e continue misturando até derreter
  7. Mexa mais um pouco, para esfriar ligeiramente o chocolate
  8. Depois, pegue cada morango pelo cabinho, mergulhe no chocolate e arrume em um prato forrado com papel manteiga
  9. Quando todos os bombons estiverem secos, passe-os para uma travessa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo