Bombom de maracujá

Bombom de maracujá

Faça a receita de Bombom de maracujá Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bombom de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate fracionado ao leite
  • Suco de 2 maracujás tirado da fruta sem água
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Para o recheio misture 1 xícara (chá) do suco do maracujá com o leite condensado, misture bem
  2. Reserve
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria
  4. Coloque na forminha de bombom leve ao freezer por 2 minutos ou até formar uma borda de dois milímetros, vire a forma para escorrer o chocolate
  5. Leve à geladeira para endurecer
  6. Recheie, cubra com o chocolate e leve à geladeira até desgrudar da forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo