Bombom de maracujá

Bombom de maracujá

A receita de Bombom de maracujá é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bombom de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • ½ kg de chocolate harald top
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gelatinas sabor maracuja
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Forma para bombom em acetato
Como fazer
  1. Pique o chocolate, leve para derreter em banho-maria ou no microondas até estar em ponto de mel
  2. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gelatina mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  3. Forre as formas de acetato com o chocolate derretido, leve à geladeira
  4. Coloque o recheio até que cubra o conteúdo do bombom
  5. Coloque chocolate derretido por cima para fazer a tampa
  6. Leve à geladeira e deixe lá até que a forma embasse
  7. Desenforme retire os excessos e se desejar embrulhe com papel chumbo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo