Bombom de leite em pó bem fácil e barato de fazer

Descubra o segredo da doçura caseira e aprenda a fazer um bombom de leite em pó que vai derreter seu coração!

Bombom De Leite Em Pó
Bombom de leite em pó 

O bombom de leite em pó sem dúvida alguma é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Com sua textura delicadamente cremosa e o inconfundível sabor do leite em pó é tudo de bom. Confira a versão do Canal Tata Pereira do bombom de leite em pó, faça e apaixone-se!

Como fazer bombom de leite em pó 

Para fazer bombom de leite em pó iremos precisar de leite em pó e leite condensado. Vamos misturar os ingredientes da massa do bombom de leite numa panela, levar ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Em seguida iremos transferir para uma vasilha e deixar esfriar em temperatura ambiente. Para modelagem do bombom de leite em pó, vamos pegar uma porção de massa, modelar uma bolinha e banhar no chocolate ½ amargo derretido. Depois disso iremos colocar o bombom de leite sobre um papel manteiga, gelar por aproximadamente 25 minutos, retirar da geladeira, dispor em forminhas de papel plissado ou embrulhar em papel alumínio, e saborear essa gostosura de bombom de leite em pó!

Ingredientes da receita de bombom de leite em pó 

  • 400 gramas de chocolate ½ amargo derretido
  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Forminhas de papel plissado ou papel alumínio
  • Papel manteiga o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Não leve para geladeira.
  4. Depois de frio, pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e banhe no chocolate ½ amargo derretido, com o auxílio de um garfo e disponha sobre um papel manteiga.
  5. Repita o processo com o restante da massa e leve para geladeira por cerca de 25 minutos.
  6. Retire da geladeira, disponha em forminhas de papel plissado ou embrulhe em papel alumínio, como preferir. 
  7. E agora se delicie com esse maravilhoso bombom de leite em pó!

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