Bombom de leite em pó recheado com chocolate trufado

Bombom de leite em pó recheado com chocolate trufado

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bombom de leite em pó recheado com chocolate trufado que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bombom de leite em pó recheado com chocolate trufado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 400 g de leite em pó
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g de açucar de confeiteiro
  • Trufa:
  • 500 g de chocolate de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ dose de pinga, conhaque ou licor (à sua escolha)
Como fazer
  1. Para o bombom, misture o leite em pó, 150 ml de leite de coco e o açúcar, mexa bastante até que desgrude das mãos (é normal grudar bastante)
  2. Reserve na geladeira de preferência
  3. Recheio:
  4. Em uma panela coloque o creme de leite com soro e tudo e a pinga, antes que levante fervura adicione o chocolate, mexa em fogo baixo até derreter tudo
  5. Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até o trufado estar firminho
  6. Depois faça bolinhas com o leite em pó, com o dedo faça um furo no meio, enfie o trufado e feche as bolinhas
  7. Fica uma delicia, ótimo para festas infantis
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Se quiser derreta chocolate e cubra os bombons, ou coloque corante na massa junto com o leite em pó, fica uma graça. Pode passar açúcar cristal em volta do bombom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo