Bombom de damasco

Bombom de damasco

A receita de Bombom de damasco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bombom de damasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado grosseiramente
  • ½ colher de sobremesa de licor de laranja (pode ser substituído por essência de laranja)
  • 5 damascos secos
  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio-amargo
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o coco e o licor
  2. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de enrolar
  3. Espere esfriar
  4. Corte os damascos como se fossem pães e recheie com a mistura anterior
  5. Leve ao congelador
  6. Enquanto isso derreta os chocolates em banho-maria, após derretido coloque em uma vasilha de vidro e bata com uma espátula até esfriar
  7. Pegue os damascos recheados, passe no chocolate e leve à geladeira por uns 10 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestões: Pode-se decorar com tinta comestível ou com chocolate branco. Se preferir pode-se trocar os chocolates por 200g de chocolate blend ou por chocolate branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo