Bombom de coco facinho

Bombom de coco facinho

Hoje vamos conhecer a receita de Bombom de coco facinho Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bombom de coco facinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • ½ garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  4. Retire do fogo e deixe esfriar
  5. Cobertura:
  6. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  7. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  8. Montagem:
  9. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  10. Cubra com o chocolate derretido
  11. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo