Bombom de coco

Bombom de coco

A deliciosa receita de Bombom de coco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bombom de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 5 colheres de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela misture o leite condensado, o coco, a manteiga e a essência de coco
  3. Mexa até se desprender da panela, em seguida despeje em um refratário médio
  4. Espere esfriar, reserve para rechear o bombom
  5. Bombons:
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, depois passe nas formas de bombons
  7. Leve à geladeira para endurecer
  8. Retire e passe a 2º camada e leve novamente à geladeira
  9. Retire da geladeira e coloque o recheio
  10. Cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer
  11. Depois de duro desenforme e enrole em plástico pvc, ou se preferir embale num papel de bombom

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo