Bombom de chocolate com recheio de maracujá

Bombom de chocolate com recheio de maracujá

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bombom de chocolate com recheio de maracujá é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bombom de chocolate com recheio de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • ½ xícara de leite misturado com 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de pó para suco de maracujá (eu uso da yoki)
  • Cobertura:
  • Cerca de 300 g de chocolate fracionado derretido em banho-maria
Como fazer
  1. Numa panela misture tudo e leve ao fogo, quando começar a saltar do fundo da panela
  2. Desligue e coloque num prato untado com manteiga
  3. Pegue aquelas formas de bombom e coloque o chocolate tire o excesso e leve ao freezer se preciso der outra camada
  4. Coloque o recheio ja frio feche com mais chocolate leve ao freezer para secar
  5. Pronto decore como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo