Bombom de café

Bombom de café

Bombom de café é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bombom de café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 500 g de chocolate em barra ou pedaços
Como fazer
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o café granulado
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e aguarde
  5. Derreta o chocolate em barra ou pedaços (em banho-maria ou micro-ondas, conforme dicas na embalagem)
  6. Glasse os docinhos (as bolinhas) e deixe endurecer em uma superfície por mais ou menos 4 horas
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: para endurecer, coloque em papel manteiga, para desgrudar com facilidade.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo