Bombom de brigadeiro com morango

Bombom de brigadeiro com morango

A receita de Bombom de brigadeiro com morango é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bombom de brigadeiro com morango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
  • Cobertura:
  • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
  3. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
  4. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
  5. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira
  6. Montagem:
  7. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
  8. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
  9. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
  10. Faça isso até acabar os morangos
  11. Leve para geladeira e reserve
  12. Cobertura:
  13. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
  14. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
  15. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
  16. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme
  17. Dica:
  18. Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas
  19. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango

Fonte: Tudo Gostoso

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