Bombom Cremoso na Travessa

O Bombom Cremoso na Travessa é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e irresistível. Faça para toda a família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bombom de Uva na Travessa
Veja Também: Travessa de Leite Ninho
Veja Também: Bombom de Morango na Travessa

bombom-cremoso-na-travessa-1

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados (separe alguns para a decoração)
  • 100g de castanha moída e torrada (xerém, opcional)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro

COMO FAZER BOMBOM CREMOSO NA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, misture o chocolate em pó e deixe esfriar.
  3. Em uma travessa (34cm x 20cm), faça uma camada de bombons picados, cubra com o creme e salpique o xerém.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando as claras grudam no batedor e não caem).
  6. Adicione as latas de creme de leite, misture bem e cubra a travessa.
  7. Decore com os bombons reservados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo