Bombom Caseiro Recheado Para Vender

A Receita de Bombom caseiro recheado para vender é fácil de fazer e deliciosa. Para faze-la, você não precisa de forminha, nem de experiência para lidar com chocolates. Basta misturar todos os ingredientes da massa do bombom caseiro, rechear com cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos e cobrir com chocolate. Com certeza, a receita de bombom caseiro recheado para vender será um sucesso. Faça você também!

A receita rende: 100 bombons. Autor: Caroline Donatelli.

Veja Também: Aprenda a Fazer 300 Docinhos com 1 Lata de Leite Condensado
Veja Também: 10 Receitas de Ovos de Páscoa Para Fazer e Vender
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal

Bombom Caseiro Recheado, Já Pronto

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1kg de chocolate ao leite nobre derretido
  • cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos (para o recheio)
  • 1kg de chocolate ao leite fracionado derretido (para a cobertura)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite com uma colher.
  2. Acrescente o chocolate ao leite derretido, aos poucos, enquanto mistura.
  3. Despeje a mistura em uma forma e cubra com filme plástico.
  4. Deixe a mistura parada por 24 horas em temperatura ambiente, em local fresco e seco.
  5. No dia seguinte, pegue porções da massa, faça um buraco no meio e recheie com cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos e feche.
  6. Banhe no chocolate ao leite fracionado e deixe secar sobre o papel manteiga.
  7. Retire o excesso de chocolate dos bombons com uma faca e embrulhe-os como quiser.

Nota: Se no dia seguinte a sua massa estiver mole, deixe-a por 5 minutos na geladeira antes de modelar os bombons.

AVALIE ESSA RECEITA!