Bombom aberto de uva

Bombom aberto de uva

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bombom aberto de uva é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bombom aberto de uva
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia ou sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  3. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  4. Espalhe as uvas em uma vazilha
  5. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite
  6. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado!
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce. Você também pode substituir as uvas por morango, cerejas ou frutas de sua preferência!

Fonte: Tudo Gostoso

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