Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bombom aberto de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 bandejas de morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela (consistência de um brigadeiro)
  2. Adicione um creme de leite e misture até formar um creme
  3. Coloque em um refratário e adicione os morangos, reserve
  4. Em uma tigela derreta o chocolate, pode ser no micro-ondas, adicione o creme de leite e coloque em cima dos morangos
  5. Coloque pra gelar e pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo