Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

Faça a receita de Bombom aberto de morango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bombom aberto de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio
  2. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões
  3. Jogar esse creme por cima dos morangos
  4. Coloque por cima disso biscoitos ou suspiros
  5. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar
  6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo