Bombom aberto da Vanessa

Bombom aberto da Vanessa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bombom aberto da Vanessa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bombom aberto da Vanessa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ de uva italia lavadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina e as 2 latas de leite condensado
  2. Mexa ate virar ponto de brigadeiro
  3. Reserve
  4. Em uma outra panela derreta a barra de chocolate em banho-maria
  5. Após derretido acrescente o creme de leite com o soro e o fogo ainda ligado
  6. Misture bem
  7. Em um refratário coloque primeiro as uvas
  8. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido com creme de leite
  9. Sirva gelado
  10. Sugestão: Ao invés de colocar uvas colocar morangos (somente deixar que o brigadeiro branco esfrie bem, porque senão o morango solta muita água)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo