Bombom Aberto

Bombom Aberto

Faça passo a passo a receita de Bombom Aberto que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bombom Aberto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. Misture o leite condensado e a margarina
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. Coloque as uvas em uma vasilha
  6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. Depois jogue o chocolate derretido
  8. Leve à geladeira até esfriar
  9. Coma gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo