Bombom aberto

Bombom aberto

Bombom aberto é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bombom aberto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê
  2. ª camada:
  3. Picar os morangos e espalhar no recipiente
  4. ª camada:
  5. Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um "brigadeiro branco"
  6. ª camada:
  7. Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguinda misturar o creme de leite com soro
  8. Deixe gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo