Bombocado mineiro Royal

Bombocado mineiro Royal

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Bombocado mineiro Royal
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 latas medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (100 g) de coco ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco, o queijo parmesão e o açúcar
  2. Despeje em um recipiente e acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL peneirados
  3. Misture bem e coloque em tabuleiro médio untado e polvilhado
  4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 30 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 1 fatia Quantidade por porção % VD (*) Valor energético 264kcal = 1109kJ 13 Carboidratos 35g 12 Proteínas 6,3g 8 Gorduras totais 11g 20 Gorduras saturadas 5,7g 26 Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 1,1g 4 Sódio 154mg 6 * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Fonte: Tudo Gostoso

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