Bombocado de mandioca

Bombocado de mandioca

A receita de Bombocado de mandioca é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bombocado de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco em flocos
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos
  2. Coloque em forma untada e polvilhada
  3. Polvilhe o coco em flocos e leve para assar em forno aquecido por 40 minutos ou até dourar
  4. Retire, corte em quadradinhos e sirva
  5. Se quiser mais doce adicione à receita 3 colheres de sopa de açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo