Bombocado cremoso

Bombocado cremoso

Faça a receita de Bombocado cremoso e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bombocado cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ (chá) de açúcar
  • 1 xícara e ½ (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno 200 ml
  • 3 colheres de (sopa) de aveia
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado pequeno 50 g
  • 2 colheres de (chá) cheias de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata bem
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco, por volta de 3 minutos
  3. Depois de batido coloque o fermento em pó e bata por segundos
  4. Coloque em uma forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°) por volta de 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  6. Informações Adicionais
  7. A mistura dessa massa fica bem líquida,mas é assim mesmo e dá certo, porque quando começa a assar a milharina incha e o bolo fica normal, ele vai ficar no meio parecendo pudim, por causa do queijo parmesão. Outra dica é escolher o coco ralado sem ser adoçado.

Fonte: Tudo Gostoso

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