Bombinhas de queijo e bacon

Bombinhas de queijo e bacon

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bombinhas de queijo e bacon é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bombinhas de queijo e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 pedaço de bacon desidratado (aproximadamente 2x3 cm)
  • Manjericão, salsinha, tempero a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água e a margarina e deixe ferver
  2. Assim que levantar fervura coloque a farinha e o sal, abaixe o fogo e mexa bem até formar uma bola fofa, cozinhe por uns 2 minutos para que a farinha dissolva bem
  3. Na batedeira coloque os ovos e a massa fofa
  4. Bata até que fica lisinha e brilhosa
  5. Junte os queijos, cebola, bacon e as ervas
  6. Apenas misture com uma colher
  7. Se tiver um saco de confeitar, pingue as bombinhas em assadeiras untadas apenas com óleo
  8. Se não tiver o saco, coloque na assadeira as colheradas
  9. Leve para assar em forno quente até dourar
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Eu cortei o bacon em pedacinhos bem pequenos, coloquei entre 2 folhas de papel toalha absorvente e levei ao micro-ondas por 1 minuto. Ele fica sequinho. Fiz a mesma coisa com o manjericão. Desidrata e some na massa, ficando apenas o cheirinho e sabor delicioso. Estas bombinhas são ideais para rechear, pois ficam quase ocas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo