Bolo Véu de Noiva

Bolo Véu de Noiva

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo Véu de Noiva é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo Véu de Noiva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • ½ pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo
  3. Reserve
  4. Aqueça o forno a 180ºC
  5. Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara
  6. Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo
  7. Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes
  8. Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre
  9. Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem
  10. Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar
  11. Cobertura:
  12. Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado
  13. Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado
  14. Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo