Bolo verde

Bolo verde

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo verde É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Raspas de limão (opcional)
Como fazer
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Numa tigela, acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó
  3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem
  4. Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma de buraco no centro (forma para pudim)
  5. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos
  6. Para a cobertura:
  7. Bata os ingredientes no liquidificador ou bata à mão (que dá certo também), espalhando por cima do bolo e enfeite com as raspas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo